Centro de Arte - Casa Mané | Aviso legal
2
page-template-default,page,page-id-2,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Aviso legal

Datos
del propietario:

Conforme a lo establecido en la ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de www.centrodeartecanario.com que estos son los datos del propietario de este sitio web:

Nombre: Belinda Delgado Perez
Dirección: Salvador Manrique de Lara S/N/ – 35640 – Las Palmas de Gran Canaria

NIF/CIF/NIE: 42852333K
Registro Civil: Ciudad de / Tomo / Página
Teléfono de contacto: 616531930
E-mail de contacto: direccion@centrodeartecanario.com
El acceso al siti o web www.centrodeartecanario.com, propiedad de Belinda Delgado Perez y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso:

Propiedad Intelectual:

El diseño, código fuente y contenid os del sitio web www.centrodeartecanario.com están protegidos por la legislación española en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Belinda Delgado Perez, quedando prohibid a su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Belinda Delgado Perez .

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.):

Belinda Delgado Perez informa a los usuarios del sitio web www.centrodeartecanario.com, que podrá crear un archivo automatizado conlos datos personales que sean puestos en su conocimiento, ya sea como cons
ecuencia de la utilización de los servicios ofrecidos en www.centrodea
rtecanario.com, a causa de envíos al correo electrónico de contac
to direccion@centrodeartecanario.com o por el uso de formularios de contact
o o inscripción presentes en el sitio web. En todo caso, el almacenami
ento, protección y uso de dichos datos por parte de Belinda Delgado Pe
rez será conforme al estricto cumplimiento de lo preceptuado por la le
gislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar,

en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a Belinda Delgado Perez (Salvador Manrique de Lara S/N/ – 35640 – Las Palmas de Gran Canari) o a la dirección de correo electrónico de contacto (direccion@centrodeartecanario.com ) indicando en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Disponibilidady actualizaciones:

Belinda Delgado Perez se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web www.centrodeartecanario.com, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en el se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para Belinda Delgado Perez.

Uso del sitio web, sus contenidos y servicios:

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en www.centrodeartecanario.com, y la utilización de los mismos por parte del Usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo.

Belinda Delgado Perez no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

Un mal uso de los contenidos o servicios de www.centrodeartecanario.com por parte del usuario.

Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuandoproceda de fuentes ajenas a Belinda Delgado Perez. Intromisionesilegítimas fuera del control de Belinda Delgado Perez por parte de terceras personas.

Marcas:

En www.centrodeartecanario.com puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Enlaces:

Belinda Delgado Perez no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder
a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de www.centrodeartecanario.com, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Belinda Delgado Perez, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a www.centrodeartecanario.com. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a Belinda Delgado Perez.

Política de cookies:

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias
personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web:

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las < em>cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

© Todos los derechos reservados: Belinda Delgado Perez

Aviso legal generado en AltamiraWeb

 

Protección de Datos

  1. Política de privacidad BELINDA DELGADO PÉREZ informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, BELINDA DELGADO PÉREZ garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.
  1. Recogida, finalidad y tratamientos de datos BELINDA DELGADO PÉREZ tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, BELINDA DELGADO PÉREZ será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez BELINDA DELGADO PÉREZ informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de BELINDA DELGADO PÉREZ , y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por BELINDA DELGADO PÉREZ.
  1. Comunicación de información a terceros BELINDA DELGADO PÉREZ informar a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Empresa A disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios .La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Empresa A. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: BELINDA DELGADO PÉREZ, Calle: SALVADOR MANRIQUE DE LARA S/N , Código postal: 35640 , LA OLIVA – FUERTEVENTURA , LAS PALMAS DE GRAN CANARIA o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.